Многонациональная Россия

У нас есть нации: бандитов,
Воров, мошенников, лжецов,
Развратников, антисемитов,
И чёрных дилерских дельцов;
Банкиров, кровопийц, вандалов,
Сдирающих за всё семь шкур;
Предателей, жлобов, вассалов
И привередливых натур.

Есть нации: порода хамов,
Кто на пролом по трупам прёт;
Внедренных Янусов по храмам,
Политиков, кто нагло врёт;
Кидал, жрецов из мракобесья,
Приспособленцев без лица,
Владельцев целого поместья
И шулеров на мудреца.

Да, много наций: наркоманы,
Пьянчуги, нелюди-врачи,
Чиновники, как обдиралы,
Убийцы, веры палачи;
Есть наркодилеры, стяжалы,
К преступности широкий трек…
И только в степени опалы –
БЛАГОЧЕСТИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.

– 29.09.2017 –


Рецензии
Хорошая, оригинальная задумка и исполнение хорошее.

Шевченко Валерий   17.10.2017 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю за хороший отзыв.

Евгений Бармин   17.10.2017 13:59   Заявить о нарушении