Идеальных людей не бывает

Идеальных людей не бывает,

И ты с этим однажды смирись,

Ах, как быстро года пролетают,

А за ними и целая жизнь.

Бесполезно искать недостатки

У друзей, у любимых своих,

Так ступеньки у времени шатки

И споткнуться мы можем на них.

Ты прими их такими, как были,

Ты люби их такими, как есть,

Ты признай их навечно своими,

Наше счастье лишь с ними и здесь!

Не погибнет любовь;   не растает

Лик Святой на озябшем окне,

Идеальных людей не бывает,

Вы такими и дОроги мне!


Рецензии
Согласен, идеальных людей не бывает.

Пётр Одесский 2   17.10.2017 16:13     Заявить о нарушении