Все мы когда-нибудь станем лучше

Все мы когда-нибудь станем лучше.
Смелее, решительнее, честней.
Но не бывает счастливого случая,
Судьба зависит от самих людей.

И фаталистом быть вполне бессмысленно,
Когда в себе уверен на все сто.
Жить вряд ли стоит компромиссами.
Решение одно принять легко и просто.


Рецензии