Душа замирает...
Ты краше,милее цветущего сада.
Ты лёгкой походкой пройдешь стороной,
Не надо,прошу я ,так быстро не надо.
Мне б запах весенний вдохнуть, от тебя
Как к чаше с нектаром,к губам прикоснуться.
Любуясь тобой,я судьбу попрошу:
Ну дай мне однажды-счастливым проснуться.
Свидетельство о публикации №117101705211