Сейчас не важно

Сейчас не важно… творить иль грезить
Быть однодневкой…иль быт «овечкой»
Тебя имеют…иль ты кого-то…
Всё в этой жизни…всегда не просто

Тут говорят…погрязли в склоках
Везде пороки…и каверзь проков
Чему мы внемлет…то и покажем
Ведь судьбы наши…пошли на паперть

Зачем кривляться…что мы степенны
Что наши души…как пена тленны
Ведь за маразмом…не спрячешь тину
Там всё равно…одна рутина…

Лузгою можем…ещё швыряться…
А что? Там слово…одним всё скажем
Другим на милость…мы отдаёмся
И верность нами…всё же продаётся

А пена мести…что с нас всё льётся
Она отчасти…в пороках бьётся…
Ведь время вышло…границы скрыты
А значит ваши…все мысли смыты

Куда важнее…остаться слабым…
Да...это важно…там радость- скажем
Ты сердца слабость…любовь приманишь
Души же слабость…ты счастьем станешь.


Рецензии