Привычки
Хватит двадцать одних суток,
Я расставила числа в табличку.
Чтоб зачеркивать их каждым утром.
День прошел, без звонка и визита,
Я поставила черный крестик,
И включив свою самозащиту
Я не жду от тебя известий.
Ночь без слез, без стихов, без пледа
С твоим запахом. Снова крестик.
Это маленькая почти победа
Над моим большим сумасшествием.
День в прогулках по желтым листьям,
В тишине и без происшествий
Я гоню о тебе свои мысли
И рисую заслуженный крестик.
Без тебя почти четверо суток,
Мне осталось всего-то семнадцать.
Я скучаю, нелепо, безумно…
Ни хрена не работает, братцы…
Свидетельство о публикации №117101705202