Одинокая душа
На земле ей одинокой места мало.
Полетела в облака, с ветром ласковым кружась
Потому что от людей страдать устала.
Улетающей душе в небе холодно,
Вновь в тревоге и тоске распахну окно.
В одиночестве душа где-то мается
Болью резкой каждый вздох отражается.
Во спасение вернись, во спасение!
Будут и у нас с тобой дни весенние.
Каплей прожитого дня распахнется пусть
Для души моей горячей ледяная грусть.
И душа, погоревав вихрю неба, не сдалась.
Но неравный бой вести со злом не стала.
В бесконечности земной и с забвением борясь
Словно птица воспарила и пропала.
Унеслась от глаз людских не найти теперь,
Но, когда-нибудь, в мою постучится дверь.
Ты прости меня душа, что скитаешься
Это ты из-за меня где-то маешься.
Не покидай меня душа, прости!
Человек не может жить без души.
Возвращайся, мы с тобой одно целое
Одинокая моя, душа не смелая!
источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru
Свидетельство о публикации №117101705176