Из души весна ушла...
Ровно столько, мне отмерил ты.
Я была счастливой...почему-то,
Ты разбил,все светлые мечты.
Осыпался сад,под ноги слался,
Живой бело-розовый ковер.
Ты со мной почти не обьяснился,
Когда навсегда ушёл к другой.
Знаю почему так сердцу больно,
Еще вчера в саду любовь была.
Боль не от того,что ты уходишь,
Из моей души весна ушла.
Свидетельство о публикации №117101705167