Кровавое небо

Люди в мире , хватит валить на Россию -
Трампа , Сирию , блох и хохлов .
В окна в Лондоне вчера посмотрели ?
Напугались ?! Природа страшнее врагов .
     Я в 2000 всё описал , что сейчас происходит .
     Жгите больше леса , ковыряйте земную кору ...
     Миллионы световых лет протекают ,
     Но а схлопнется сущность , в секунду одну .
Надо жизнью , что Бог дал , наслаждаться .
Как прекрасна Земля и хрупка !
Если Вам ничего не подскажут руины ...
Не удержит лимонку рука .
              17.10.17. Ясенево


Рецензии