Я смотрю на всё глазами Бога...

                Я смотрю на всё глазами Бога:
                Как прекрасен мир вокруг меня!
                Весною обновляется природа,
                Дивной свежестью и красками маня!

                В изумрудных травах, белизной сияя,
                Услаждает взор мой первоцвет!
                Солнцем напоенный воздух мая,
                Сердце радует и лету шлёт привет!

                15.05.2007
              фото из интернета, спасибо автору.       


Рецензии