ветераны любви

любовь это очень страшно!
вторженье чужих организмов...
травмирует души отважных
похуже всяческих измов

как хмурые крепкие парни
своей как вершину жизни
всю жизнь вспоминают армию
свой отданный долг отчизне

так девочки смотрят гордо
которые смелыми были
одни воевали в городе
от армии не косили

они не читают романы
средь сверстниц они афганцы
ведь в них стреляли душманы
пока те носили ранцы


Рецензии