Перепутались травы осени...
Волшебство простонало слезами.
Не услышишь ты трёхголосие,
Осушая время азами.
Перепутались травы осени.
У любви путь с земли до неба... -
Не утонешь в прозрачной просини,
Не умеющий любить слепо.
17.10 2017.
Свидетельство о публикации №117101705107