Время, как песок...

Время как песок,скользит сквозь пальцы,
И его не остановишь бег.
Не успеешь оглянуться-здрасте,
В семье вашей новый человек.

И чертами он на вас похожий,
Только это- уже милый внук.
А совсем недавно,вспоминаешь,
Первый поцелуй,касанья  рук.

И ещё так ярко помнишь школу,
Мама ещё юная совсем.
Что же с нами делаешь ты-время,
И куда песком бежишь, зачем?

Берегите каждый миг-песчинку,
Ну и пусть его не удержать.
Главное достойною начинкой,-
Свою душу в жизни-заполнять!


Рецензии