Цикл коротко

Нам ясен
Смысл
Одним самим
О чём не говорим
О чём
Душою так
Болезненно
Молчим
Мы учимся
Скрывать
В глазах
Застывший
Ужас
И дикий страх
Нам важно
Не признать
Что мы в желании
Кричать
Но лишь для тех
Кто смог бы
Нас понять
ОгО


Рецензии