Твоя стихия...

Уж скоро осень на исходе,
Еще чуть-чуть осталось дней
Зима за окнами забродит,
Дивя суровостью своей.

Вот так и ты, рожден меж ними
И наделенный сотней черт,
Несешь в себе свою стихию,
Как всепогодный интраверт.

То ты огонь, песок в пустыне
Где солнца диск нещадно жжет.
То ручеек, то иней синий,
То ливень, что весь день идет.

Ты мой простой и сложный гений
Так благодарна я судьбе,
Что среди тысячи рождений
И ты родился на земле.


источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии
Наверное, это посвящение! Красивое и романтическое посвящение!

Елена Тихомирова 4   26.10.2017 09:04     Заявить о нарушении
Да, Елена, вы правы. Посвящение мужу.
Спасибо за Ваш отзыв.

Элеонора Поул   26.10.2017 09:06   Заявить о нарушении