У трех вокзалов

У трех вокзалов «Подожди…»
Она ему тогда сказала.
Прохожий шел и позади
Она фонариком мигала…
 
Он молча вышел на перрон,
Купив попутно сигареты…
Увы, он сел не в тот вагон…
Все ни о чем – ни то, ни это…
 
17.10.2017г.


Рецензии