Солнца луч...
Среди ненастья солнца луч,
Как круг спасательный в пучине,
Иль средь жары холодный ключ,
Грог согревающий на льдине...
И сразу есть желание жить,
Любить и быть всегда любимым,
Пусть не прервётся эта нить,
Да не прослыть чрезмерно мнимым...
И сколько б не сгущались краски,
На небосводе... всё одно,
Придёт черёд любви и ласки,
Взамен... промозглому темно...
И будет свет, зажгутся звёзды,
А мрачных дней не станет в жизни,
Не зря сей мир прекрасным создан,
Вновь солнца луч на Землю брызнет...
Вячеслав Пятов.17.10.2017 года.
Свидетельство о публикации №117101705017