в шоколаде

Надо думать позитивно,
всё тогда пойдёт на лад,
жизнь покажется вам дивной,
вкусной, точно шоколад.

Заживёте вы прекрасно
и на зависть всем вокруг,
тут одна всего опасность,
не случилось бы что вдруг.


Рецензии