Унылая осень

Уж вечер, сереет
Спит город в огнях
Душа холодеет
Нет листьев в садах
Нет теплого солнца
Нет лета красы
Лишь дальние звезды,
Как в небе следы.
Ни птичьего пенья,
Ни звука в садах
Лишь ветер постылый
Гудит в проводах
Лишь капает дождик,
Ветер тучи несет
Унылая осень
Не скоро пройдет.




источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии