Жизнь, как кувшин, бокал, как чаша

Жизнь,как кувшин,бокал,как чаша.



Жизнь,как кувшин,бокал,как чаша,
Мы наполняем тем,что пьём!
Её познать и сделать краше,
Жизнь,словно,чистый водоём,

Водой прозрачной наполняя,
Бокал играет на светУ,
Души наполненность сияя,
Как флаг,дрожащий на ветрУ,

Желая вырваться на волю,
Вобрать всё новое в себя,
Стать ветерком в том чистом поле,
Во благо жить,других любя!

Когда написанная строчка,
Глазам не в радость и во вред,
Пусть хватит сил поставить точку,-
Перечеркнув словесный бред,

Перечеркнуть гораздо легче,
Чем в клочья лист свой изорвать,
Воск от огня теплее,мягче,
Другою формой может стать,

Из кувшинА душИ разлито,
Всё по бокалам для других,
Самим тобой в него,что влито,
Для смысла жизни!-не утех,

Пытаясь в БОГЕ разобраться,
В себя не веря,иногда,
И мы готовы превратиться,
Как в пар,горячая вода,

Жизнь,как кувшин,бокал,как чаша,
Вино ли,сладость,горький мёд,
В отображеньи жизней наших,
Кто,что вливает,то и пьёт!!!


Рецензии