Как же надо любить...

                Подруге

                Как же надо любить,
                Чтобы так ненавидеть...
                Умудрённая опытом мать,
                Как подранка крылом,
                Ты прикрыть бы хотела
                Свою дочь.Пожалеть,приласкать,
                Все обиды её,боль, мечты и измена,
                Не сложившейся жизни обман,
                На себя бы взяла,
                Если б только сумела,
                Ты развеять ошибок дурман...

                4.01.1995
      

      


Рецензии