Маршем по Фарсшу

Шагай шире!
   
    Проблемы множ!

        Хвосты не жалей!

            Используя  нож!

Ура крикнем!

    Достигнув Мечты!
       
        Не ты крайний!
            
            Ты впереди! (СВ(к))


Рецензии