Уходят теплые деньки
Кокеткой носится в округе до утра
И,ей красавице очень понравилось
Блеск наводить из листьев янтаря..
Багрово-желтый лист кружится в танце
И ветерок играется с листвой
Наводит осень нам такие глянцы
Природа золотится, друг ты мой..
И сердце радостно так бъется
От счастья красоты такой земной
Флажочек на ветру так нежно въется
Над моей милой,доброю Страной
Кипит котел всех сладострастей Осени
В нём: трель,и кутерьма,и бой часов
И я сижу вся в золоте и в просини
Волненье я закрыла на засов
Не нужно волноваться,знайте все.
Тепло уходит,осень не при чём
Она -красавица, приличная вполне
И радует багрянцем каждый дом
Я обнимаю осень в октябре
Шепчу ей просто сладкие признания:
"Побудь такою, даже в ноябре,
не хочется с тобою-расставания"
Давайте, люди просто улыбаться.
Благодарить за всё,конечно БОГУ
И, как не странно-не хочется расстаться
С красивой осенью, и даже в непогоду.
Шумит лесок, а рядом речка пробегает
И ветерок разгонит тучи, облака
Слеза разлуки быстро набегает
И Осень нам помашет:"Ну,пока"
А, я скажу ВАМ:"Жизнь продолжается
И БОГ даёт нам жизни свет
И Осень радует..И в Солнышке купается
Ведь краше, верьте-на свете её нет.
Свидетельство о публикации №117101704910
Любуюсь желтою листвой!
Как будто яркая заря
Танцует вальс, кружась с тобой
Среди деревьев и листвы
Блистают строчки из стихов,
Как всем они сейчас нужны -
Ковры из нежных, тёплых слов!
Висколия, какое очередное твоё красивое стихотворение прочёл!
Радуй и впредь! С уважением, Василий Загорулько
Василий Загорулько 20.10.2017 07:38 Заявить о нарушении