Не молчите, друзья
Равнодушию - яростный бой!
Позовите меня, позовите!
И я рядом пойду сам не свой…
Говорите со мной, говорите!..
Разговор мы разделим судьбой!
Утолите меня, утолите…
Я вам буду как добрый родитель,
Как сестра и как брат дорогой!..
17.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101704891