Папа-это целый мир!

Крошка- дочь пришла к отцу
И сказала кроха:
Папа-это хорошо!Жить без папы-плохо!
Папа-это целый мир!
С папой интересно,
Как без пап дети живут?
Только им известно...
Папы!Детям вы нужны!
Не забудьте это...
Ведь на папах в жизни их,
Держится планета!
Если с мамой не близки...
Так в жизни бывает...
Плачут дети если их-
Папы забывают!


Рецензии