Ну, вот и всё...
Была любовь, но нет ее в нас боле
И это стало ясным с давних пор,
Когда душа была, как вспаханное поле.
Ничто не прорастет теперь на нем
Ну, вот и все…
Опять друг другу скажем….
И как чужие рядом мы пойдем,
Когда на сердце все застелет сажа.
Немой вопрос у каждого из нас
Немой укор в глазах и расставание…
Не стану плакать, может только раз
Скажу о том, что тщетны все старания.
Как жаль, что не дано тебе постичь
Любви большой целительные силы
Любимым васильки дарить
И руки целовать любимым.
Свидетельство о публикации №117101704866