Не ТАСС предупреждает

Поднимите руки вверх
И сдавайтесь молча
Равнодушие тяжкий грех
Наведена порча?
К покаянию зову
Не губите зря страну!
Рву последнюю струну
На моей гитаре
Хватит тешить сатану
Звона много в таре
Где сплошная пустота!
К покаянию зову
Не угодничайте США
Не губите злом страну
Её щедрая Душа
Не должна идти в размен
Цельность - крепость духа
Башня получила крен
Ни пера, ни пуха?
Равнодушие тяжкий грех
Льём вино в дырявый мех
Курам запада на смех?


Рецензии