Просыпаться отказавшеяся

Проснись
Ведь
Это кто то
А не я
В тебя
Влюблён
Твои мечтания
Девичьей
Молодостью
Обманом
Только
Сон

Но нет
Кричишь
Мешать
Тебе с закрытыми
Глазами
Никому
Не сметь
Согласна
Так любить
И спящей
Лишь одного
Всей жизнью
Лицезреть
Пускай хоть там
Но не проснуться
И памятью
Вдруг не простительно
Стереть

Но боже
Какая жалость
Придёт от сна
К тебе
Когда нибудь
Усталость
Ослепнут
Веки
И волос покроет
Седина
Как переспевший
Колос
Осипнет голос

Да пусть
Твердишь
Упрямо
Тогда я попрошусь
Одна дорога
К Богу
А там и Ты
В Раю
Как в доме
Нашем общем
Но ждёшь
Меня единственную
Любовью
У порога......
                ОгО


Рецензии