Беда - отсутствие веры!

Мы говорим и говорим -
дорогу ложью выстилаем...
Поверье вместо веры зрим -
в себе пороки поощряем!

Поверье - яд, а не еда,
имеет силу омертвленья,
его безверия Беда -
есть возвышенье разделенья!

Но есть один великий путь -
всем вместе быть и вместе с Богом,
один на всех единый труд -
вернуться с разумом к истоку!

Где Дух есть БОГ, а Бог - Любовь
и нет сомнений в День Победы!
Где МЫ есть Бог, и МЫ - Любовь,
а СОВЕСТЬ отраженье ВЕРЫ!



17102017


Рецензии