Когда закрылась дверь перед тобой...

Когда закрылась дверь перед тобой,
Возможно, где-то новая открылась,
Все то, что нам назначено судьбой,
В одно пространство видно не вместилось .

Нам кто-то главный открывает двери,
Дает возможность снова все исправить,
Осилит путь лишь тот, кто в чудо верит,
И за собою хочет  след оставить.

Мы все себя считаем исключением,
Достойным самой лучшей в мире доли,
Но лучшие стремятся к приключениям,
Готовы с бурей и штормами спорить.

А если ты всего еще боишься,
Дверей открытых и закрытых тоже,
Ты не живешь , а всем сегодня снишься ,
На фон времен неправильных похожий .


Рецензии