Зима

Неслышно падает снежок
И ветер спит, не завывает
Внутри от памяти ожог
Душа не спит, а просто таит.

Не видно солнца поутру
Ему и ты уже не нужен
Зачем я снова себе вру
Что мыслями мой мозг загружен.

Я вижу небо за окном
И небо тоже замерзает
Иду домой. Но где мой дом?
И где тепло, что согревает?

Неслышно падает снежок
А на душе всё так же вьюга
И нет мне дела до дорог
И нет зимы мне ближе друга.
22.11.2002


Рецензии