Ты порой удивляешься сильно
Как стихи я пишу про любовь?
Мои мысли летят, но не мимо,
Воспевая красу твою вновь.
Верь, что просто тебя я люблю
И горжусь лишь тобою одной.
И любви своей песни пою
О тебе - дорогой и родной.
Повстречаться дано нам судьбою,
Чтобы вместе познали любовь.
Я дышу и живу лишь тобою,
Говорю о любви тебе вновь.
Потому, что тебя нет дороже
И тебя мне милей не найти.
Для тебя буду только хороший
Я домой возвращаться с пути.
15.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №117101704836