У меня к тебе высохли мысли

У меня к тебе высохли мысли,
И душа стала словно камень,
Мы с тобою любовью не вышли
В храме я про себя шепчу аминь.

Ты уходишь спокойной походкой,
Я бегу впопыхах хоть куда,
И не знаю какою дорожкой
От меня мчатся вдаль поезда.

Может всё же вернуть всё обратно,
И прийти к тебе, как в первый раз,
Мне от мыслей становится страшно,
Не готов я наверно сейчас.

Да и ты запредельно далёко,
В той стране где тебя не сыскать,
Всё равно не жалею не сколько,
И тебя не придётся мне ждать.

Но ведь там в глубине моих мыслей
Ты попрежнему рядом со мной,
Жаль что я для тебя стал лишним,
Но а ты такой дорогой.


Рецензии
ТОФИК, СТИХ УДАПСЯ НА СЛАВУ!

Микола Стихоплет 2   18.10.2017 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!
С уважением, Тофик.

Тофик Сагбатов   18.10.2017 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.