Люблю
Но всё равно мне Ленинградский дождь.
И всё равно мне в окна бьёт листвой
Задиристый, мой ветер озорной.
Как любят люди свои города!
И лучше места нет для них всегда.
Вот вспомнилось мне мамино село.
Подумала - Вот, как ей повезло.
Однажды я в Головино была.
Там, в юности открыла два крыла...
Над полем! Клевер! Запах лип
До сей поры, поверишь, не отлип.
Теперь мой город с именем другим.
Порою я грущу вся, вместе с ним.
Порою плачу с утренним дождём.
Мой город рад всем. Невский, мы идём.
17.10.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117101704772
Евгений Никитин Бард 22.10.2017 21:10 Заявить о нарушении
Как же не любить то, ведь я родилась в нём.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 22.10.2017 22:59 Заявить о нарушении