Пьём за любовь

Зовут меня, спешу в кабак к друзьям,
Пьём за любовь - вино не льётся зря!
Здесь каждый - мастер, хваткий и весёлый!
А ласки нет - всех обовьёт лоза!

В мир нанотехнологии ворвАлись :
Д-принтеры штампуют виртуальность!
Десяток лет - до мозга доберутся,
Уже трещит по швам интеллектуальность!

В кафе заходишь - киборгини тут  как тут,
Вина закажешь - на подносике несут!
Стакан вина поднимешь - будущее здравствуй!
Одна ответит :"Вы - прекрасный шут!"

Вина предложишь киборгине-лапочке,
Она бокал поднимет, выпьет залпом,
Вдруг захохочет - быстро опьянела,
Зажмёт тебя в своих тигровых лапах!

           17 10 2017.

 


Рецензии