Отражения

                От рождения
                В выражениях
                отражения,
                В погружениях,
                поражениях,
                возражениях,
                В обнажениях,
                обожжениях,
                обожаниях,
                В заблуждениях,
                убеждениях,
                вожделениях,
                В пробуждениях,
                обсуждениях,
                охлаждениях.
                Нахождения
                в возложениях,
                бездной в женщинах,
                без движения
                и в движениях
                Подражания
                от рождения
                Отражения,
                отречения,
                прегрешения.


Рецензии