Тучки черные, ночка прикольная!
Обошла нас любовь беспокойная.
Обошла и дождем расплескалась.
А потом,в самом деле,умчалась.
Я зову ее:Милая,где ты?
А ее все,как видите,нету.
Не видать,не слыхать,где-то скрылась.
И удача с ней наша накрылась.
Тучи черные вряд ли помогут.
Их не тянет к любви той,ей Богу!
Им бы в что-то одеться,обуться.
Им бы где-то на ночку приткнуться.
Ночки черные по небу маются.
Отыскать в ней удачу пытаются.
Свидетельство о публикации №117101704746