От меня улетает время
И уходят куда-то года,
Меня мучает эта тема
Эти в жизни моей чудеса.
Я не знаю пришёл я откуда,
И зачем я живу на земле,
В голове мыслей целая груда,
Но она не нужна совсем мне.
Так зачем надо мной светит солнце
Для меня освещая весь мир,
И зачем я сижу у оконца,
Там ведь улица, дом и трактир.
Может быть в эту осень напиться,
С гармонистом мне петь о любви,
Или взять на плясунье жениться,
В жизнь свою с ней сегодня уйти.
Нарожает она мне детишек
Буду очень счастливым отцом,
Но пока осень ветрами свищет,
Да и я знать не вышел лицом.
Пусть в трактире народ веселится,
Я же время своё разложу,
И не грех мне сегодня напиться,
Да и спать я без мыслей пойду.
Свидетельство о публикации №117101704745
Я НАМЕРЕН ВСЮ НОЧЬ ВЕСЕЛИТСЯ...
Микола Стихоплет 2 18.10.2017 09:09 Заявить о нарушении