Леди в Красном

Она любит сумочки, плюшевых мишек
И чашечку «Kimbo» на завтрак;*
Ещё – погулять звёздной ночью по крышам,
Не парясь о призрачном «завтра»…
Не держит мужчин, от подруг не зависит,
Не дарит себя понапрасну,
И всё, что захочет, имеет от жизни. –
Манящий мираж – Леди в Красном.
                17.10.2017г.

* «Kimbo» – один из лучших итальянских кофейных брендов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.