Мне бы выхватить целую вечность

Мне бы выхватить целую вечность
И подумать в ночи обо всём,
У меня в душе вечная нежность,
Так и с ней мы по жизни живём.

Пусть себе за окном моим осень,
Пожелтела листва до тоски,
Ты душа не сердись моя очень
И рука не держись за виски.

И привыкнем к такому ненастью,
Пусть себе дождь в окошко стучит,
Мы примкнём обязательно к счастью,
Ведь в душе голос наш не молчит.

Он сейчас всё, что есть перескажет,
А ведь есть, что ещё написать,
Непогода все виды не смажет,
Сможем звёзды ещё увидать.

И луна в полнолуние зависнет
Над моим неизвестным окном,
Ветер мне на прощание свиснет
И исчезнет в пространстве своём.

Да и вряд ли нужна эта вечность,
В малой комнате я у свечи
Подарю от души свою нежность
Той что ждёт меня в тёмной в ночи.


Рецензии
Тофик, замечательно, романтично)

Елизаветта Ерофеева   17.10.2017 16:55     Заявить о нарушении