Без тебя

Без тебя и весна не весна,
Долгожданная осень не осень
И зима не зима без тебя,
Хоть сугробы снегами наносит.
Без тебя в яркий полдень темно
Звездной ночью луна мне не светит.
Без тебя так пустынно, темно
Жить на этой огромной планете…
Облетает листок за листком
Дождь плетет серебристые сети
Заворкует любовь голубком
И тебе на вопросы ответит.
Мой к тебе прилетит самолет
И утихнет души твоей вьюга
Верю я, наше счастье придет
И мы снова обнимем друг друга.



источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии