Осень
Все чувства попеременно,
Знаю,знаю,я одна так умею
Грустить необыкновенно.
Осень...и все чужие,
Швырну на обновки заначку.
Сажусь в такси,а шофёр ругается,
Что хлопнула дверью его лоховской тачки.
Вот так бывает,что всё кому-то ,
Кто без извилин,
А кто по правде,по человечности-
всегда повинен.
Осень-это не чай с корицей,
Как на картинках Вконтакте.
Осень- серый унылый миг,
В чьём-то медленном танце.
Осень...наверное дело в ней ,
Всё так непонятно.
И хочется просто сбежать далеко
Без шанса вернуться обратно.
Свидетельство о публикации №117101704662