А Вам такой сварить?

Необычайно
Крепкий
Настолько
Ароматный
Но в меру
Приторный
Не сладкий
Миндально
Горький
Посыпанный
На пеночку
Корицей
И пусть
С сигарным
Дымом
Табачных
Листьев
Кубы
Пропитанных
Лишь ромом
Тянуть
С тем запахом
Родным
Знакомым
В беседе
Когда уж
Вечер
В рассвет
С утра
Когда оно ещё
Нежнее
Взбитых сливок
Желать
Опять
Ни Ей ни Им
Оно пусть
Ощущеньем
КОФЕ
Повторится
                ОгО


Рецензии
Какой аппетитный получается кофе!

Анна Маринская   17.10.2017 13:53     Заявить о нарушении