Боль

БОЛЬ

Боль и рана в теле
боль души
боль в сердце
затяжная , ноющая ели ели
Боль головная всё крушит
и планам всем уже не сбыться
Боль, когда укол
боль, когда взгляд мести
боль , когда насмешка и прикол
боль от злобы ненависти
Можно боль терпеть
можно водки выпить
но не бесконечно
и если не сильно больно
Можно лекарство от боли принимать
но как унять боль сердца и срочно?
не все лекарства могут боль снимать
не зная какое точно
От боли в сердце есть лекарь только в ней
она рукой лишь проведёт ласково по коже
и боль пройдёт забьётся уже сильней
и валидол не нужен даже
и стал как будь то ещё моложе


Рецензии