Она
Незацелована губами того кто любим
Утром она идет на работу
По дороге она слушает
Техно и транс
И хочет чтоб он был мужем
На работе все ее любят
Хотя она здесь лишь
Как все обычные люди
Вечером она не желает ничего
она устала и дома
А не хватает кого?
Свидетельство о публикации №117101704618