Внешне

Чувства людей схожи с озёрами - вы никогда не можете внешне определить насколько они глубоки.

Die Gefuehle der Menschen aehneln Seen - oberflaechlich betrachtet kann man nie sagen, wie tief sie sind.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.