Звёздочки 16

*Без бед нет побед.

*Мы прорвёмся как всегда. Победа – убиенная беда.

*Всё всегда решаем сами. Сотни раз латая те же сани.

*Пьяным море по колено, а в луже могут быть проблемы.

*И, СлаваБудде, что не Гений. Жизнь пройдёт без осложнений.

*Самураю снится смерч. Меч – не палка. Благородство мечт. (Хукку).

*В жизни много парадоксов. Вот один из них: чем ничтожней особь, тем важнее выглядит.

*Нас вдохновляет Красота на строчки из гранита, когда мирская суета, хотя бы временно убита!

*Ряд совпадов будят рок. Сонный, смотрит в небо. Есс! Пришёл для чуда срок. И срочно будит небыль.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 15 http://stihi.ru/2017/07/08/8464


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   15.10.2023 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо 🍵🍨

Инесса Елисеева   16.10.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.