Чёрный кофе

Чёрный кофе.



Бывает злая красота,
Что часто душу разъедает,
Форм совершенством покорив,
Любовь в тебе всю убивает,

Когда,казалось,что готов,
Любовь отдать и стать любимым,
Бывает злая красота,
А ты в ней-кофе растворимым!

Растаешь в ней весь без остатка,
Поддавшись чарам колдовства,
И под ногами будешь яркой,
Таким,как осенью листва!

Точёность губ,овал лица!
Природа в этом не обидев,
Таким даёт козырный шанс,
Души изъяна не увидев,

Бывает злая красота,
Она тебя СИРЕНОЙ мАнит,
И в тот момент,когда не ждёшь,
Вдруг,миражом для тебя станет,

Мираж далёких дней моих!-
Давно не пью я чёрный кофе,
Бывает злая красота,
Любовь распята на Голгофе,

Как много раз я падал вниз!
Я падал вниз,но поднимался,
Сизифов труд-был мой удел,
Я всё равно любил,влюблялся!

Удел ж любви-дарить добро!
Мы вправе ею восхищаться,
Но под ударами судьбы,
Не нужно в кофе превращаться!

Как много доброй красоты!!!
Куда ж мы мчимся без оглядки???
Росток готов любовью стать,
Когда покинет лоно грядки!

Бывает злая красота,
Пусть чёрный кофе растворится,
Но,чтобы жажду утолить,
Не лучше ль чаю нам напиться!!?


Рецензии