Мой город
Ты обозначен, город мой родной.
Тебя, возможно, сразу не заметили,
Но ты стал многим славною судьбой.
Ты греешь нас в метели и ненастья
Не только газовыми недрами земли.
Я от души тебе желаю счастья
Тебе, мой город, мира и любви!
Услышишь где-то: «Новый Уренгой»
И сразу тают на душе снега...
Мы всё легко переживём тобой
И верю я, что ты - моя судьба.
Есть много разных чудных городов
И теплых, и красивых, и больших,
А ты, как лучик солнца средь снегов,
Бескрайней тундры и огней на буровых.
Свидетельство о публикации №117101704602