Открыты мысли напоказ

Открыты мысли напоказ,
Чтобы открыть свои объятия,
Не соблазнить сегодня вас,
Вы ждёте вновь своего приятеля.

Зачем я думаю о вас
И что влечёт меня так страстно,
Ведь вы исчезнете сейчас
Излюбленной походкой важно.

Что я?- останусь при своём,
В тоске взорвутся мои мысли,
Я в состоянии чужом
Опять останусь лишним.

И пусть осеняя листва
Летит опять куда угодно,
Вселяюсь я в свои слова
И даже если очень больно.

Но вы на вряд ли обернётесь,
У вас давно свой выбран путь,
Я в ночь дрожу ,вы не вернётесь,
Я обернусь в святую грусть.

И пусть желанная дорога
Уводит вас от всех тревог,
И вы смеётесь от восторга,
И жаль отверг меня ваш Бог.


Рецензии